您好,欢迎来融资平台! 请[登录] [免费注册]
我要融资 | 我的融资 | 搜索 |
关闭
最新更新:·2017年1-11月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年1-10月宁波市外经贸企业网上融资平台助企业达成融 ·2017年1-9月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-8月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-7月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年上半年宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年上半年宁波市外经贸企业网上融资平台助外经贸企业 ·2017年1-5月宁波市外经贸企业融资平台运行情况(按金融机

我要融资

  • 用户名
  • 密 码
  •    
  • 验证码
  •  
企业免费注册后,您可以拥有以下服务
发布融资需求 | 在线申报证实书
查询办理状态 | 网上推广企业
下载融资资料 | 在线咨询

通知公告

担保机构

返回您的位置:首页 - 担保机构
宁波市和信担保有限公司
联系人:沈丽娜      联系电话:86298798      办公地址:宁波市镇海镇骆东路656号
简介

宁波市和信担保有限公司于200728成立。公司住所,宁波市镇海区镇骆东路656号,甬隆大楼5楼。

公司注册资金为人民币5000万元。由二个自然人出资组成。公司董事长为沈宏辉先生。

公司的经营宗旨是:落实区委、区府要求,缓解中小企业融资难的矛盾,为中小企业的创业和发展提供服务。我们对符合国家产业政策,有产品、有市场、有效益、有信用、有科技含量、有发展前景的中小企业的融资,给以全力支持。

2008年我们与镇海建行、镇海交行、镇海农行、宁波银行、镇海信用联社等五家银行建立了合作关系,为中小企业的 9600万元贷款进行担保,担保质量,按担保正常、关注、次级、可疑、损失五级分类要求对照,属正常类担保。

去年,我们担保的46家企业,完成销售336558万元,创造利税19142万元,实现就业8692人,为建设和谐社会和创造综合经济效益作出应有的努力。

今年是实施“十一”五计划的第四年,我公司将为中小企业的融资发挥更大的作用。

业务流程