您好,欢迎来融资平台! 请[登录] [免费注册]
我要融资 | 我的融资 | 搜索 |
关闭
最新更新:·2017年1-11月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年1-10月宁波市外经贸企业网上融资平台助企业达成融 ·2017年1-9月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-8月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-7月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年上半年宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年上半年宁波市外经贸企业网上融资平台助外经贸企业 ·2017年1-5月宁波市外经贸企业融资平台运行情况(按金融机

我要融资

  • 用户名
  • 密 码
  •    
  • 验证码
  •  
企业免费注册后,您可以拥有以下服务
发布融资需求 | 在线申报证实书
查询办理状态 | 网上推广企业
下载融资资料 | 在线咨询

通知公告

担保机构

返回您的位置:首页 - 担保机构
宁波市正德中小企业信用担保有限公司
联系人:雷婧      联系电话:87652407      办公地址:宁波市江北区丽江东路25号天合财汇中心152号4楼4-15,4-16
简介
宁波市正德中小企业信用担保有限公司是由宁波市江北区人民政府批准设立的国有独资的融资服务机构,主要为江北区中小企业提供融资担保业务,目前,注册资金5000万元。
    公司将遵照国家的产业导向和经济政策,结合江北区的实际情况扶持江北区重点支持的中小企业,优化经济结构。
    公司将以科学发展为指导,统筹兼顾,以稳步发展为主线,积极拓展金融机构与地方政府的合作;建立金融服务网络,以信用担保为平台,为江北的各中小企业提供各种增值服务。
    公司除开展一般融资担保服务外,努力拓展担保领域,逐步开展贸易履约担保、财产保全、工程担保、金融产品増级保证等业务。
    公司坚持“严谨、稳健、高效、创新”的经营理念。愿与社会各界携手共创未来。
 
业务流程

1、企业提出担保申请

2、项目经理受理申请

3、项目初审

4、项目评审

5、签订担保相关合同

6、抵押登记

7、通知银行发放贷款

8、保后管理

9、企业还款担保终结