您好,欢迎来融资平台! 请[登录] [免费注册]
我要融资 | 我的融资 | 搜索 |
关闭
最新更新:·2017年1-9月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-8月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-7月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年上半年宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年上半年宁波市外经贸企业网上融资平台助外经贸企业 ·2017年1-5月宁波市外经贸企业融资平台运行情况(按金融机 ·2017年1-4月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1季度宁波市外经贸企业融资平台f运行情况(按金融机
  工作动态

我要融资

  • 用户名
  • 密 码
  •    
  • 验证码
  •  
企业免费注册后,您可以拥有以下服务
发布融资需求 | 在线申报证实书
查询办理状态 | 网上推广企业
下载融资资料 | 在线咨询

通知公告

平台动态

返回您的位置:首页 - 工作动态 - 平台动态
我局与人行市中心支行联合召开宁波市外经贸企业网上融资平台建设征求意见座谈会
发布日期: 2013-11-11
 
为加快推进宁波市外经贸企业网上融资平台(以下简称融资平台)建设,11月 7日,我局与人行宁波市中心支行联合召开了融资平台建设征求意见座谈会。外汇局宁波分局、中信保宁波分公司、部分外经贸主管部门、金融服务机构、外经贸企业代表参加座谈。座谈会上,参会者针对融资平台使用中存在的问题、希望与建议进行了深入交流,初步明确了下步融资平台建设主要任务,为提出明年平台建设工作思路奠定了基础。
融资平台自2009年建立以来,已累计帮助全市158家外经贸企业达成融资648项共51亿元。