您好,欢迎来融资平台! 请[登录] [免费注册]
我要融资 | 我的融资 | 搜索 |
关闭
最新更新:·2017年1-9月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-8月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-7月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年上半年宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年上半年宁波市外经贸企业网上融资平台助外经贸企业 ·2017年1-5月宁波市外经贸企业融资平台运行情况(按金融机 ·2017年1-4月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1季度宁波市外经贸企业融资平台f运行情况(按金融机
  工作动态

我要融资

  • 用户名
  • 密 码
  •    
  • 验证码
  •  
企业免费注册后,您可以拥有以下服务
发布融资需求 | 在线申报证实书
查询办理状态 | 网上推广企业
下载融资资料 | 在线咨询

通知公告

平台动态

返回您的位置:首页 - 工作动态 - 平台动态
余姚市举办出口退税账户托管贷款及出口信保融资推介会
发布日期: 2014-06-18
       2014年6月16日,由宁波银行余姚支行和余姚市商务局共同筹划、组织的余姚市出口退税账户托管贷款及出口信保融资推介会在宁波银行余姚支行隆重举行。
       推介会以 “激活应退未退税款,保障企业流动资金,为企业发展添砖加瓦”为主题,重点向与会企业介绍出口退税账户托管贷款和出口信保融资两个融资品种的具体运用。首先,会议由宁波市外经贸局王芬副主任介绍了我市外贸企业如何运用宁波市外经贸企业网上融资平台开展出口退税账户托管贷款,以及我市在小微外贸企业融资方面的扶持政策。随后,中国出口信用保险公司宁波分公司周忠良经理就当前的国际市场风险形势、出口信保及出口信保融资业务作了详细介绍。
        40余家余姚市中小外贸企业参加了本次推介会。通过本次会议,与会者增加了对宁波外经贸网上融资平台及出口退税账户托管贷款、出口信保融资业务的认识,对拓宽融资渠道、促进企业发展起到了一定的作用。