您好,欢迎来融资平台! 请[登录] [免费注册]
我要融资 | 我的融资 | 搜索 |
关闭
最新更新:·2017年1-11月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年1-10月宁波市外经贸企业网上融资平台助企业达成融 ·2017年1-9月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-8月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年1-7月宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融机 ·2017年上半年宁波市外经贸企业融资平台运行简况(按金融 ·2017年上半年宁波市外经贸企业网上融资平台助外经贸企业 ·2017年1-5月宁波市外经贸企业融资平台运行情况(按金融机

我要融资

  • 用户名
  • 密 码
  •    
  • 验证码
  •  
企业免费注册后,您可以拥有以下服务
发布融资需求 | 在线申报证实书
查询办理状态 | 网上推广企业
下载融资资料 | 在线咨询

通知公告

服务条款和声明

返回您的位置:首页 - 服务条款和声明

继续注册前请先阅读会员注册协议

  欢迎您加入本站,为维护宁波市外经贸企业网上融资平台(以下简称“平台”)的正常运行和网上公共秩序,请您自觉遵守以下条款:
一、必须成为平台注册会员后方可以使用本平台的各项功能,其中宁波市外经贸企业如果已经在宁波市公共信息服务平台上注册的,等同于已经在本平台注册。
二、通过本平台提出融资申请时,企业即同意受理金融机构在平台上查询本企业的出口退税、进出口额、企业信用情况等信息。
三、企业用户在登陆本平台时使用的主要功能为:查询政策信息,向金融机构提出融资、担保、信用保险需求,向相关部门提出帮助融资的相关需求,包括办理融资所需的部分证明材料等。
四、金融机构用户在登陆本平台时使用的主要功能为:查询政策信息,浏览企业融资(担保、保险)需求并与企业进行相关的联系处理。
五、本市内外经贸企业和金融机构在平台注册会员、查询信息以及提交(承接)融资需求不需要承担任何费用。
六、企业和金融机构要自觉填写和发布真实信息,对于填写虚假需求、虚假融资等虚假信息的,一经查实,由宁波市外经贸局或人行市中心支行取消其会员资格。
七、不得利用本平台危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本平台制作、复制和传播下列信息:
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
七、互相尊重,对自己的言论和行为负责。